Kamis, 19 Juli 2012

TIPE CEWEK IDEAL MEMBER EXO

'TIPE CEWEK IDEAL MEMBER EXO'

1. Suho : seorang gadis yang banyak pengetahuan, minat terhadap sastra, dan berambut lurus panjang. #panjangin rambut exotics, jangan dipotong terus XD

 
2. Baekhyun : cewek yang penuh pesona. Tapi saat ditanya tipe idealnya dia bilang semua Fans :) #aku fans mu kok oppa^^

 
3. Chanyeol : seseorang yang cute, banyak tersenyum, dan tulus. #nanti aku sering senyum duehh^^ 

 
4. D.O : D.O bilang tidak mempunyai kriteria khusus untuk itu. :) *polos banget abangku yg satu ini ._.

 
5. Kai : aktris Han Ye Seul adalah tipe idealnya #susah banget -_-“

 
6. Sehun : aktris Choi Ji Woo adalah tipe idealnya #janjian ama Kai nih –v 

 
7. Xiumin : cewek yang bisa dia peluk dan ngasih kenyamanan buat orang lain, dia juga suka cewek yang menyenangkan dan menurut Xiumin first impression juga penting. Terus, kalo lagi didekatnya, bias memberi kesan pengen ngelindungin yeoja itu #ahh, co cwitt XD

 
8. Luhan : gadis yang sopan dan pendiam, serta kalo ngomong lembut #aku blak-blakan oppa O_O”

 
9. Kris : cewek yang tahu bagaimana memasak dan peduli. Dia juga harus berbakti. yang bisa masak dan perhatian, filial and nice.. #yes, min ada kesempatan. Untung tipenya bukan : cewe yang tingginya hampir sama XD

 
10. Lay : cewek yang lucu, cute, dan juga berbakti/filial

 
11. Chen : yang penting dia dewasa ^^, umurnya bisa lebih muda atau lebih tua dari Chen. #aku mau, aku mau^^

 
12. Tao : awalnya dia bilang karena dia masih muda, jadi focus sama karir, tapi di interview yang lain dia baru berani bilang suka sama cewe yg cantik and nice body.. LOL^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar